新闻动态 首页 > 新闻动态
  • 关于选聘全国大学生数学建模竞赛指导教师的通知
  • 时间:2016-6-29
  • 关于选聘全国大学生数学建模竞赛指导教师的通知

    根据《兰州交通大学本科生学科竞赛管理暂行办法》(兰交教发〔2012160号)精神,为做好2016年全国大学生数学建模竞赛培训、指导工作,决定在全校范围选聘数学建模竞赛指导教师。现将有关事宜通知如下:

    1.本届竞赛学校本科组共报25支队,需25名指导教师。全校在职教师均可自愿报名(今年竞赛新规,每队只允许配1名指导教师)。

    2.报名教师需熟悉数学建模和计算机编程相关知识、方法,热心于学生竞赛指导工作。

    3.报名方式:填写申报表,7317时前Emailjdshuxuejianmo@126.com。初选入围与否,将在7617时前Email回复本人。

    4、初选入围者,将择优聘请对参赛学生集中进行部分竞赛课程培训。经考察能够胜任竞赛指导工作的老师,将聘为2016年全国大学生数学建模指导教师,并按照《兰州交通大学学科竞赛经费使用及奖励管理暂行办法》给与相应课时酬金;对取得优良竞赛成绩者,将给与相应奖金并按照《兰州交通大学本科教学建设项目与成果分类办法(试行)》(兰交教发〔2012312号)文件在年底按教学成果考核加分。

    5、被聘用者指导学生竞赛成绩将作为下年次聘任指导教师的重要依据。

    6、竞赛时间为99日起至912日止,共4天;竞赛报名网站:http://mcm.dayainfo.com/。指导时间为7月至竞赛前。指导教师需认真指导,全身心投入.因指导工作量较重。请报名老师充分考虑精力、时间上的要求,确保竞赛指导取得良好的效果。

     附件1兰州交通大学学科竞赛指导教师申请表.doc

     附件2兰州交通大学学科竞赛指导教师权利和义务.doc

    教务处       

    201671